AMIZADE TRAÍDA

É como uma flecha

cravada no peito

perfura até o espírito

ferida sem cura, sem jeito.

Amizade nunca é de mais

belas palavras atraem

dar confiança

depois ver que tudo era uma façanha.

Parece um furacão Katrina

Destruidor...

Onde passa deixa seu rastro

por saber que foi traído

pelo amigo que tanto confiou.

Torna-se um trauma

poucos amigos têm,

medo de ser desapontado

não confia em ninguém.

Tome cuidado com pessoas

não torne ninguém vítima,

doença sem remédio, mal do século

é a tal da amizade traída.