Palavras aceitas

Fechado em meu quarto, ouço bater

Perdido no tempo, ouço chamar

Enrolado em lençóis, abro a porta

Um longo abraço e muitas lágrimas

Rompem o silêncio soluços adiados

Olhares com ternura abafam dores

Mãos dadas acolhem o desespero do dia

Um sorriso no rosto incentiva palavras

O coração se abre aceita o consolo

Amigo de verdade ouve meu desespero

Palavras abrandam meu caminho

Libertos anseios conforto acolhido

Dias de esperança surgem na mente

Renovo minhas forças do amigo presente

Palavras aceitas preenchem minha vida

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 06/06/2014
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T4834916
Classificação de conteúdo: seguro