A curiosidade me falava

O que o tempo será que diria

Se soubesse que minha vontade não era tanta

De lhe dizer bom dia numa manhã

Que até meu sorriso era cinza

Ou talvez sem cor para acordar

Se naquele dia eu só ficasse calado

Era mais que o necessário para ficar

Tranquilo sem medo controlado

E até mesmo ciente de que você do meu lado

Era coisa que não ia acontecer

Ou só a curiosidade me falava

Que algumas palavras eu deveria dizer

Para que só a curiosidade pudesse saber

Se era verdade o que meu pensamento dizia

Se era verdade que você já me conhecia

E agora temo não parar de falar com você

Ou é melhor que juntos encerremos esse papo

Ou então juntos numa praia gargalhemos

Sem que a pressa nos diga para parar

E o medo de viver impessa de lhe fazer sorrir

Para que amanhã novamente eu possa lhe acordar

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 21/05/2014
Código do texto: T4814194
Classificação de conteúdo: seguro