COM AMIZADE

A ti Borboletita, Amiga Adorada

COM AMIZADE

Choro lágrimas de felicidade

Por ti pessoa bonita

Por seres uma tão querida Amiga

Com amizade

Te cubro de miminhos e infinitas ternuras além palavras e de inúmeros poemas

Forma de te dizer

Que de alguma forma me completas, e que em mim és perene, és algo que perdura

Com amizade

Rezo todas as noites aos meus Deuses, às minhas estrelas

Para que fiques e estejas bem

Para que a vida te dê um sonho e não mazelas

Com amizade

Te estendo um sorriso eterno cheio de anjos

Para que saibas que não me perderei

Para que saibas por onde ando

Com amizade

Te estendo um eterno ramo de oliveira

Para que de alguma forma ou feitio

Nunca saias da minha beira

Amiga preciosa que vales todas as riquezas do mundo

Tal a dimensão do meu sentir

Tão profundo e doce

Como os chocolates que são a tua tentação

Como os livros que merecem

A tua atenção

Ou como o ar que respiras

Sabes que eu estarei algures por Aqui onde me possas achar

Mesmo que eu pareça desaparecer

Para o bem e para o mal

Nos dias de chuva ou nos dias de sol

Serei teu Amigo

Estarei Contigo

Porque…descobri nos meus infinitos “porquês”

Que és fundamental

Com amizade…