ABRAÇO

Queria te dar um abraço
Daquele que não aperta
Que pega e pula
Mas conforta e se entrega
Quem sabe resolver uma saudade
Mostrando tudo no meu afago
Dar muita risada sem termos
Noção do que é esse negócio de idade.