Da tua importância

Querida, sei que pra mim, não foram

estes versos escrevinhados,

neste teu cantinho,

com todos nós compartilhado,

mas permita-me sonhar,

e pensar, que pra mim

são eles dedicados,

para poder dizer-te

com todo meu carinho,

que também és

muito importante para mim.

**************************

Interação recebida da recantista LuisaZacarias que também assina como LuZ (abreviatura de Luisa [Lu] e Zacarias [Z])

Maravilhoso, é o poeta

que sonha e é sonhado,

na leveza das palavras

se deixa enternecer!

Mas, por partilhar sua escrita

nos levando a desbravar,

com a mesma essência que cria

também nós criamos assim a poesia!

LuisaZacarias (LuZ)

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 21/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4777805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.