Parceria Virtual

Estou em busca de uma parceira virtual

Com quem eu possa dividir as minhas composições,

Razões e emoções

Aquela cujos pensamentos completem os meus

E os meus os versos seus.

Estou em busca de uma parceira virtual

Com quem eu possa dividir os meus sonhos,

Tristezas e alegrias

Aquela cuja inspiração complete a minha

E a minha a sua poesia.

Parceria virtual

Um encontro casual

Que pode ser genial!

Estou em busca de uma parceira virtual

Com quem eu possa dividir os meus momentos,

Pensamentos e sentimentos

Aquela cujo saber mude o meu viver

E o meu o seu jeito de escrever.

Estou em busca de uma parceira virtual

Com quem eu possa dividir um novo horizonte,

Uma alegria constante a todo instante

Aquela com quem será um enorme prazer

Dividir o maravilhoso dom de escrever!

Parceria virtual

Um encontro casual

Que pode ser genial!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/04/2014
Código do texto: T4768268
Classificação de conteúdo: seguro