Um anjo amigo

"Enfim, sendo eu tão complicado

Tão sem sentido, mas quem diria

Uma entendedora de um coração calado

Me entende, tão singela amiga.

É bom desabafar os pesos da alma

Sempre me ajudando com um olhar, já sabia

Agora comigo, sinto-me acompanhado

Agora que tenho-te singular amiga.

Um ser bizarro igual a mim, simples e humano

Sem mais nem menos, um simples homem

Não preciso mais disfarçar meu próprio engano.

Lembrando do que me tu me disse ontem.

Amigo: uma criatura divina

Que só se ver ao nascer do sol, caminhando

Sobre as nuvens que a ilumina

Obrigado por estar em minha vida

Querido anjo."

-Feliz aniversário Vanessa Nessy