Amizade



Suspiro demorado
Ultimo contato
Silenciou em mim
O que um dia começou
Terminou sem razão,
Mas nem sempre é assim
Amigos verdadeiros
Permanecem firmes
Em todos os momentos
Na dor e no fulgor.
Pode-se provar então,
Quem de fato tem ou não,
Amizade por ti, ou por mim?
Se  for só virtual
Não há valor legal
Melhor que termine 
Pra ninguém se ferir
E fim.