SEM DESPEDIDA

Quando um amigo vai

A natureza dança

Numa canção sem par

Que é só lembrança.

Quando um amigo sai

Dos olhos da esperança

Um vão sem lugar

Ocupa o que o olhar alcança.

Quando um amigo cai

A gravidade lança

Alguma contraforça pelo ar

Quando um amigo trai

O futuro que nos balança

Queremos o passado por vingança.

Quando um amigo foge

Quando um amigo some

Quando um amigo escapa

Quando um amigo fenece

E a gente não se despede

É como uma luta contra si

É como rasgar o atestado de quem somos

É como aguardar pelo trem que já passou.

Quando um amigo vai

Quem fica é o que cai

Quando um amigo sai

Quem fica é o que trai

Sempre faz saudade quando a mão perde o contato

Com a mão amiga que não está.

Sempre alguma metade ficará sem a metade

Do tempo que vivemos tempos atrás.

Sempre uma estrela buscará na luz de quem fica

Aquele brilho que não há.