Feliz dia do nada, amigos

Tenho amigos.

Não sei se poucos ou muitos,

a quantidade não me importa.

Alguns não os vejo há anos,

outros os vejo sempre,

Outros, nunca vi pessoalmente.

Alguns, em algum momento,

não puderam me ajudar,

outros puderam,

E todos continuam meus amigos.

alguns, eu não pude ajudar,

outros, ajudei,

E continuamos amigos

Iguais a todo mundo,

Alguns estão bem, outros talvez não.

Uns me conhecem bem,

outros, não.

Mas estes, nem por isso,

São só colegas, ou conhecidos

Acho que todos, posso dizer

Apesar dos pesares, são sim

meus amigos.

E por serem meus amigos,

não preciso de data

para eu dizer "feliz qualquer dia".

Ou, até mesmo,

Feliz dia do nada.

Eduardo Escreve
Enviado por Eduardo Escreve em 16/03/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4730528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.