Amigos para sempre...

De repente...

me perco no vazio...

Ao longe...

lembranças passam como um raio

coração paupitando...

Algumas caem como um cometa

estrondo...

fico abalado e choro

Criança...

choro por que tenho saudades

saudades...

de tudo que vivemos um dia.

Falam...

que não sou de ter amigos

Sozinho...

sempre estou num canto da vida

Caminhando...

numa estrada sem destino

Fé...

sem questionamentos...abalada

lembranças...

sempre me recordo de ti

velho amigo...

inesquecíveis anos juvenis

fortes discussões...

a certeza de novas descobertas.

Sei...

Nunca será como antes

reconstrução...

precisamos encontrar uma maneira

de reviver...

tempos passados...novos tempos

compartilhando...

com aqueles que agora são nossa família.

Não somos mais eu e você

São eles e nós para sempre.

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 02/05/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T472658