Tampa e Panela

Saudades das nossas gargalhadas

Conversas jogadas fora e noite viradas

Um simples olhar já denunciava o que pensávamos

É...isso acontece com pessoas que há muito se conhecem

Dividir as bonanças e mazelas da vida

Saíamos, e como toda pessoa

Caçoava dos outros, parece um esporte

Não por querer mal, mas só por estranhar algumas coisas

Todo mundo tem sua tampa ou sua panela

Seja na amizade ou amor

E você é a minha...

Tem algo que você só conta, ou diz primeiro para alguém

Ou por querer aprovação, força

Pois é, feliz daquele que encontrou alguem assim

Para deixar seu dia mais colorido e belo.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 10/03/2014
Código do texto: T4723036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.