Ser Feliz é ser

Ser Feliz é ser

Ser feliz é ser amigo, nas horas certas e incertas,

Ser feliz é poder ter muitos amigos nestas horas,

Ser Feliz é poder desfrutar da sua amizade,

Ser Feliz é mesmo que com dificuldade,

Ser Feliz é ser leal ao amigo e com amizade,

Ser Feliz é ter poucos, mas bons amigos,

Ser Feliz é possuir amigos de qualidades,

Ser Feliz é mesmo não perdê-los mesmo que os anos passem,

Ser Feliz é sempre poder contar com os grandes amigos

Ser feliz mesmo é ser solícito mesmo que os tempos passem!

Ser Feliz é Nunca se esquecer que os amigos sempre existem,

Ser Feliz é sempre, mas sempre, ter você por perto!

Ser Feliz é ter você sempre, sempre comigo!

Ser Feliz é ter você sempre como meu Amigo!

Beijinhos Carinhosos, pra você que é meu amigo!

By Fátima Damiani