EL CONQUISTADOR

Dei nome a minha amiga de Princesa

que os ventos da montanha transformaram

e os fados benfazejos me mostraram

ser esta uma amizade com firmeza.

Se há sonhos neste mundo com justeza,

entre eles os mais belos me disseram,

ser a amizade e a fé que se aliaram

levando à feliz vida com certeza...

- Que nome é que me dás, ó minha amiga,

p' ra eu ficar contente e te bendiga ,

ficando tu, p' ra sempre na lembrança?

- Meu amigo, dir-te-ei com todo o gosto,

que "El Conquistador" é nome posto

e a amizade contigo é já fiança !

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/04/2007
Código do texto: T469833
Classificação de conteúdo: seguro