Amizade

Nesses dias que passaram,

Muita coisa mudou.

Meu coração, em muitos momentos

Ficou ansioso.

Sentado nas areias do tempo.

Pensei que estava só.

Pensei que nada iria passar.

Precisei de ajuda, mas,

Não havia fôlego para pedir.

E eles vieram do nada.

Como pedaços de luz eterna.

Pude sentir um enorme carinho.

E me fez sentir uma grande paz...

Inimaginável...

Eles vieram para me levantar.

Eles vieram para devolver a minha alegria.

Não esperava receber tamanha ajuda.

Jamais pensei que estariam tão próximos.

Eu estava tão distante.

E eles me trouxeram de volta.

A dedicação deu a eles uma recompensa.

Afinal, o salário do amor.

É o carinho intenso,

É a dedicação,

É o apego.

Em meu coração

Cada um tem seu lugar

Amizade como esta, precisamos cultivar...