Abençoada sejas

(29.01.14) 10:03

Desejo para ti muita magia

Pois ser mãe estipula energia

Sei que já foste abençoada

Uma vez, agora és coroada.

Terás ajuda da pequena princesa

Que te ajudará sem te deixar presa

Felicidade desejo a ti com amizade

Num colorido tema de humildade.

A vida se transformará mais ainda

Através de uma cor bem linda

És e continuarás a ser boa pessoa

Acredito que a tua alma voa.

Ultrapassa todas as barreiras

Do mundo cheio de rasteiras

É apenas um poema

Do qual retirarás a gema.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 29/01/2014
Código do texto: T4669287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.