Amigo...

"Amigo é aquele

com quem sempre se pode contar,

seja em qualquer hora...

ou por ora, em qualquer lugar".

Amigo é aquele com quem

você pode ser você mesmo,

havendo problemas ou não...

"Amigo é na verdade um irmão".

Amigo é aquele por quem

na vida sempre vai valer a pena lutar,

pois mesmo que possua falhas...

"Amizade é um tratado para se honrar".

Amigo é aquele que valoriza

e coloca a amizade como prioridade,

o tempo, distância e atitudes atestam...

"Amizade verdadeira é uma raridade".

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 18/01/2014
Código do texto: T4654646
Classificação de conteúdo: seguro