Amigos

Amigos são estrelas, que catalogo uma a uma

mas assim como a estrelas não os guardo

eu os deixo livres para ser quem eles são.

Amigos são os meus astros... Me iluminam,

me guiam, me aceitam, me protegem e me

ajudam a viver...

Cada amigo assim como cada estrela tem seu

brilho e, nem um brilha menos, apenas cintilam

diferentemente.

Amigos são irmãos que não tendo o mesmo

sangue, tem almas idênticas com áureas próprias.

Amigos são estrelas cadentes que Deus deixou cair

do céu para fazer parte de minha vida.

Amigos? Amigos são...