PREITO DE AMIZADE

Comovida, pesarosa, apreensiva,

Começo, chateada, a escrever,

Tentando contar-lhe com meus versos

A falta que você vai me fazer!

Boa amiga não se encontra a toda hora

E, por isso, é fácil compreender,

Na minha missão que continua,

A falta que você vai me fazer!

Perder a convivência tão sincera

De quem possui o dom de nos prender

É tão difícil! E por isso digo agora

Da falta que você vai me fazer!

Da caminhada que fizemos juntas

Jamais poderei me esquecer.

Daí você pode concluir

A falta que você vai me fazer!

As boas experiências que trocamos

E as lições que tivemos que aprender,

Dão-me a certeza absoluta

Da falta que você vai me fazer!

Apesar da separação tão necessária

E da falta que você vai me fazer,

Tenho que prosseguir na caminhada,

Mas, nunca, de você me esquecer!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 07/01/2014
Código do texto: T4639907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.