ESQUECIDO PELO TEMPO

Abandonado pelo tempo

Perdido em lamento

Vou vivendo esquecido

Nos braços da felicidade

Ela embala amargo e triste os meus dias

E nas horas vazias

Me traz de volta à mocidade

O corre-corre a traz da bola

Dentro da quadra da escola

Ninguém pensava em vaidade

Todos os dias tinham amigos

E quando chegava domingo

Tinha matine no cinema da cidade

Mas o tempo passou

E com ele também levou

Os amigos de verdade

Hoje bola virou PC

A escola poucos a vê

E os amigos já não são realidade

Com a era virtual

O mundo gerou mortal

Que perderam a identidade

Os que se julgam importante

Ostenta no seu orgulho arrogante

A bandeira da desigualdade

Se der um clic eu apareço

Caso contrário não te conheço

Esse conceito já perdeu a qualidade.

Autor: Crispim Aldana/Crisperal

Crisperal
Enviado por Crisperal em 01/01/2014
Código do texto: T4632477
Classificação de conteúdo: seguro