AMIGOS

Amigos são flores...

Amigos são poemas...

Como flores, devem ser cultivadas

Com carinho e dedicação,

Assim, as tempestades da vida

Não desfalecerão suas pétalas,

Para que possamos ter seu perfume

Em todas as estações.

(DélisMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 28/12/2013
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T4628332
Classificação de conteúdo: seguro