Ana Gata Ana felina

Ana Gata Ana felina

Com seu jeito de menina

Gera amor gera afeição.

És amante da natureza

isso lhe dá grande nobreza

Sua vida é só paixão.

No recanto onde moras

A natureza te namora

Alegrando seu coração.

Te admiro ó menina

Ana gata!! Ana felina

De todo meu coração.

by MS.Odédemim to Ana Zucco

23:43 21/12/2013