UM ANJO EM MINHA VIDA

UM ANJO EM MINHA VIDA

SURGIU

UM ANJO EM MINHA VIDA

APARECEU

E O MEU VIVER

MUDOU

ESTE ANJO

ANJO AMIGO

HÁ 13 ANOS

SOU SEU PROTEGIDO

E NESTE TEMPO

ELE MUITO ME AJUDOU

OBRIGO

ATI MEU ANJO

ANJO LINDO

ANJO AMIGO QUE A MINHA VIDA

PARA MELHOR MUDOU

ESTE ANJO

BELO PODEROSO

E SUBLIME

EM FORMA

DE MULHER

É COMO PESSOA

UM AMOR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE