Percurso

Gotas de orvalho caem
Sobre um céu de recordações
Transformando-as em bálsamo
De acalanto.
Os ventos que as trouxeram
Tornaram-se brisas
Permitindo sua estadia permanente...
Você conseguiu fincar raízes
Na garganta da intimidade.
Há entre nós, agora,
Profunda cumplicidade,
Riquezas que se multiplicam
Amadurecendo-nos humanamente...
Seguimos o percurso
Sem saber aonde vamos chegar.
Apenas uma certeza nos move
Promover alegria e  felicidade
No decorrer dessa maravilhosa viagem.