COM 9 LETRAS

ESCREVE-SE O NOME

DE ALGUEM

QUE COMO UM ANJO LINDO

EM MINHA VIDA SURGIU

COM 9 LETRAS

ESCREVE-SE

A DENOMINAÇÃO

DO MAIS BELO SER

QUE SURGIU EM MEU VIVER

COM 9 LETRAS

ESCREVE-SE

O NOME DA FANTASTICA,

MARAVILHOSA E LINDA MULHER E

PESSOA A QUEM TENHO COM UMA SEGUNDA MÃE

A QUAL ME TEM COMO SE FOSSE SANGUE DE SEU SANGUE

APESAR DE NUNCA TER CONHECIDO-ME

TER PESSOALMENTE

1 ANO SE FAZ NESTE NOVEMBRO

DESTA AMIZADE DA GENTE

AMIZADE ESTA QUE SE METAMORFOSIOU

VIROU AFETO, E SE TORNOU:

FRATERNO,AGAPE E INCONDICIONAL AMOR

AQUELE AMOR DE UMA MÃE PARA COM SEU AMADO FILHO

E NOME DELA

ESCREVE-SE

COM 9 LETRAS

MARILAINE É O NOME DELA

PARA MARILAINE SCHETTYNE

COM CARINHO

Everton Kaytson De Mélo Andrade

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE