À querida ROSA...

Um jardim, de um imenso florir

assim vejo teu coração Rosa.

Impossível não vê-lo sorrir

se o que nos atraem para si

é um frescor próprio do teu existir.

Tens distribuído boas sementes

feito da vida, boa terra.

Deixando a cada estacão

um pouco de si, FLOR BELA.

E hoje são 56 primaveras

de raízes fincadas ao chão

E mesmo que cheia de espinhos

jamais omissa em carinhos

movida pelo grande coração.

Tão grande que nos passa sustos

nada que Deus não conserte com oração.

Logo percebemos porque tantos espinhos

se não nos ferimos com nenhum.

Deles fez-se a guerreira

a mulher faceira e a amiga parceira.

Deus colocou tanto perfume

em uma só pessoa

e fez de ti, mais do que exemplo em grande escala

mais que uma espécie rara,

em plena extinção.

Fez uma obra imperfeita, mas bela em criação.

PS: pela data especial, nós todos comemoramos mais um ano de vida que o senhor te concedeu, e a nós pela alegria da tua presença! Amiga TE AMO PRA CARAMBA...

14/10/13 Nova Iguaçu de Goiás

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 14/10/2013
Código do texto: T4525007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.