CORAÇÃO-POETA

Ah, esse coração-poeta
Que se completa na emoção das palavras
Esse menino meigo que grita amores
Chora suas dores
Faz das flores um buquê de sentimentos

Ah, meu coração-poeta
Que vive da arte de amar e se entregar
Feito pássaro sem ninho
Buscando o infinito azul dos versos
O universo que a alma esconde

Ah, misterioso coração-poeta
Que faz dos enigmas uma forma concreta
de revelar o abstrato
Nos paradigmas das dignas rimas
Dos argumentos sem fato



Edil Franci




CORAÇÃO POETA


C oração poeta bati em ti forte
O uvi o som, por estou aqui
R ecordar o sonoro tom
A doce melodia que tu cantas
  com alegria ouvir mais uma can ção
A legrando minha alma e o coração
O teu bater ecoa no sul e no norte

P arte, porque é da arte
O universo dos teus versos
E saiba que vim contente
T ua amizade está em minha mente
A legra-te aqui estou presente.


Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e EDIL FRANCI
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 03/10/2013
Código do texto: T4509049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.