AMIZADE É IGUAL...

Amizade

É igual a beijo ...

Doados pelas estrelas

Sem pudores ao céu.

Doado pelo astro-rei...

Ao mar,ao léu.

Amizade

Sentimento grandioso

Tem cheiro de jardim.

Aromas...

Que se pode confiar...

Adquirir novamente.

Amizade não se compra...

Conquista por afinidades e lealdade.

Não importando a religião,

A côr da pele,ou a classe social

Amizade

É como o amor...

Não tem explicação...

Você não escolhe...

Acontece naturalmente...

Este bem - querer

É o encontro de um ser...

Com outro ser...

E se tornou dois.

Amizade...

É como colcha de retalhos...

Une diversos pequenos retalhos...

Numa só grandeza.

Liana Esteves.

30/09/2013.