AMIGOS OU RIVAIS

Somos amigos ou rivais?

Sei lá!

Somos como crianças mimadas

que se aborrece com facilidade.

Isto é sinal que sabemos o que é amar de verdade.

Lá no fundo existe um sentimento bom em nós.

Brigamos,discutimos e muitas vezes

competimos entre si.

É aquela contradição maluca entre amor e ódio.

Tudo isso se resume a vida agitada

dessa cidade de pedra,

que pouco a pouco se quebra.

Verdades,mentiras

ficamos muitas vezes entre o sim e o não.

Enganamos muitos,mas não o coração.

Sei que somos mais que amigos.

Somos irmãos!

Estamos juntos na guerra e na paz.

Muitas vezes somos egoístas e não percebemos

que quem realmente importa está ao nosso lado.

A cede insana muitas vezes por justiça nos cega

ao ponto de despesar quem amamos.

As lágrimas,sorrisos e piadas nos aproxima

cada vez mais uns dos outros.

Amigos ou rivais?

Isso não importa.

Sou cafona sim e não tenho vergonha de dizer.

Eu amo os meus amigos.

Liberte o que há de mais puro dentro de você.....

O amor que nos faz crescer

e das cinzas uma flor vai nascer,

me levando até você.

"Homenagem e inspirado na turma autonomia:noite.Escrito por Laura Lavigne"

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 22/09/2013
Código do texto: T4493348
Classificação de conteúdo: seguro