Amigo

Nas horas mais difíceis da vida,

Quando estamos no escuro,

Quando nos sentimos perdidos,

Quando tudo parece fora do lugar,

Quando agonizamos em nossas emoções,

Quando nos afogamos nos problemas,

Quando aceitamos a dor e o sofrimento como insuperáveis,

Não percebemos,

Não vemos,

Não sentimos,

Mas ele está ao nosso lado,

Sempre alerta,

Protegendo,

Velando,

Cuidando.

Não nos abandona nunca,

Embora não saibamos

É ele quem nos estimula,

Nos ouve,

Nos acolhe,

Nos abraça.

Não critica,

Não julga,

Não censura.

Apenas está ali

Às vezes , invisível à nossa percepção,

Às vezes, longe dos nossos olhos.

Seja em pensamento,

Com palavras,

Fisicamente,

Ou em oração,

Ele estará sempre presente

Porque é o representante de Deus na nossa vida,

Ele é o nosso AMIGO.

Catleya
Enviado por Catleya em 20/09/2013
Código do texto: T4489900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.