Flores de amizade

Nascemos dentro duma missão

a qual nos unia sonhos em comum,

dividimos tantos passos junto tanto que emergimos do coleguismo para amizade

quanto a tristeza e desgraça do momento pesa me a mente,

você sempre esteve presente para me dar aquele abraço

e dividir comigo a sua visão para que eu possa encarar a vida de forma diferente e consciente.

A medida que o tempo foi passando

fui aprendendo

e desaprendendo

tanto que hoje sei o quanto foste e és importante para mim

não só pelas vezes que precisei de te

mas também pelas vezes que precisaste de mim.

sentimento de amizade que sentia por te

construí bases e evidenciei o sentimento de irmandade.

tu és para mim um irmão

não sei se sempre foi assim,

mas garanto que terá sempre a minha mão

sempre que for a precisa-la para fortalecer seu pulmão!

Estou orgulhoso de fazer parte do seu diário,

com os demais

para os demais

em ventos de esperança, felicidade, realização e prosperidade!

Onelove...