Amizade Verdadeira

Ah amigo...

Nesse seu ombro

Eu choro tanto

Eu só reclamo

É verdade tudo o que sinto

Quando de quedas em quedas

Eu me volto para seus braços

Para um abraço reconfortante

Já que tenho o costume

De ser tão deselegante

E não posso mais negar

Esse vazio constante

Hoje em dia você vem ajudar-me

Me dá conselhos

Me dá forças para continuar

É importante te lembrar

Que nossa amizade

É o grande motivo dos meus sorrisos

Um minuto ao seu lado

É um grande alívio

Obrigada

Não tenho mais palavras

Para expressar o quanto sou grata

Obrigada!

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 10/09/2013
Código do texto: T4475358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.