AO MENOS UM DIA FELIZ

Manhã de sábado,

Sentado no banco à espera do metrô,

Eis que surge ela, pequena ruiva.

Em meio ao protesto no dia 07 de setembro.

Sentí um abraço forte de amigo,

Por dentro, em meio a uma loucura

Me sentia grande e feliz.

E a solidão por horas se manteve distânte.

Juntos sorrimos e demos muitas gargalhadas,

E eu dizia sempre sim, relaxa!

Soterrando uma ternura,

Que me levava de um jeito incrível!

Então, as horas passam.

É hora de ir embora, e voltar pra solidão.

Tenho músicas como passa tempo,

E todas as coisas ficam onde estão...

Paulo Henrique Oliveira

Brasília/DF. 08 setembro de 2013