AMIGO LUZ

Quando penso em ti

Sinto êxtase, exaltação

Minha alma mergulha em uma prece

Ouvindo forte a voz do coração

Quando longe de ti

Meu peito encontro

A reclamar a falta de emoção

Busco na mente a sua lembrança

E meu ser se enobrece de paixão

Quando tu foges

De minha presença

Passa em minha vida um terrível furacão

Que te leva para longe do alcance

Deixando uma profunda solidão

Não quero podar-te a liberdade

Nem forçar-te

A cantar minha canção

De ti quero apenas amizade

A bela rosa

Que ilumina a escuridão