AMIGOS SÃO PARCEIROS PELA VIDA...

Os verdadeiros amigos

Na lealdade estabelecida;

Nos vínculos construídos

E na amizade que é vivida;

São grandes companheiros

E são assim parceiros...

Pelo mundo e pela vida !