Tributo aos amigos


Estava eu lá de navegardor da net
Para esquecer quem sabe a diária lida
E você de repente entrou em minha vida
O sol já era poente e, a lua de bastonet

Se transformou em luar sorridente
Brilhando sobre o sol quase a se pôr
Tagarelando toda feliz e contente
Monstrando o nosso caso de amor

Aos que vêem e aqui ficam ou se vão
Ficando recebam o meu mais calouroso
"Benvindo", abraços e beijos no coração
Partindo recebam um adeus carinhoso.