O ALUNO E O PROFESSOR (Meu pai)

As lembranças do ontem são intensas no momento presente ao recordar seus gestos, seu abraço forte, o seu carinho.

A árvore majestosa que tanto me abrigou deixa ao vento seus nobres exemplos, sua semente, meus frutos, percorrem o caminho ao ver no espelho o ser que me transformou.

As recordações fazem jus ao seu sorriso sincero.

As memórias estão espalhadas pela casa e a inocência dos meus meninos me levam onde quero, no seu colo, o porto seguro que me criou.

A alegria em ser o tudo que fui contigo, o parceiro, o aprendiz, um simples amigo, pois com eles agora continuo nossa história, a herança maior que você nos deixou.

Construir o sentimento puro e verdadeiro, como tantas vezes fizemos nós

ensinando aos meus filhos com o tempo, basta apenas fechar os olhos na saudade para ouvir a sua voz.

Seja ontem, hoje ou amanhã as palavras sempre serão intensas

ao falar de você papai com todo o meu amor,

dizendo obrigado por todas as lições de vida,

sem querer percebo, este aluno tornou-se professor...

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 16/08/2013
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T4436911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.