O AMIGO E O LIVRO

Adoro o universo dos livros.

Neles eu posso viajar

e ser realmente quem eu quero ser

sem sair do lugar.

Tudo isso eu aprendi com um velho sábio

que dizia que ler é o maior alimento para alma

e deve ser compartilhado com um amigo.

Te quero nessa aventura comigo.

Agradeço a Deus e aos meus amigos presentes

e os que já se foram,

pois sem eles não sou nada.

Do que adianta o rico ter dinheiro,

o nerd ser inteligente

se não tiver a base mais importante....

O amor.

É o amor que é a base de tudo.

É a porta para o mundo.

Se engana quem se acha o máximo.

Todos nós somos capazes

de ser o que quiser,

basta acreditar

que o tempo dirá.

Hoje eu estou aqui

não porque sou inteligente

e sim porque Deus me deu o dom

de brincar com as palavras.

Todos nós temos um dom.

Busque o seu dentro de você

e deixe o talento florescer.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 13/08/2013
Código do texto: T4432253
Classificação de conteúdo: seguro