Almas Afins

Almas afins se afinam no mesmo tom,

Se harmonizam no mesmo acorde

produzindo a melodia amiga e eterna...

Almas afins se projetam em seus sonhos,

abrigam seus segredos

Sonhando os mesmos desejos...

Almas afins exalam perfumes afins,

que se unem sob o orvalho das noites calmas,

alimentando esperanças sem fim....

Almas afins apagam as sombras do mundo,

esvaziam a solidão sem rumo

E seguem sob a luz da Paz de novas manhãs...

(dfh, 22.06.08)

Tim Holanda
Enviado por Tim Holanda em 10/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4427465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.