Meu amigo invejoso

Eu sei que você não é tão bom assim

Doce invejinha que você tem de mim

Mal sabe o quanto te poupei

Para que não ficasse como me deixou.

Sua linda namorada dando em cima de mim

E eu quieto para não litigar seu coração

Fingindo que não houve nada

Tendo pena de sua reconciliação

Muitas vezes quis soltar isso, amigo corno

Mas pela nossa amizade, poupei-te

Silenciei-me como a melhor solução

E você o que fizeste?

Implantou lides na minha confusão

Sabendo que desconfio de tudo

Que descreio do mundo

Alimentou minha alucinação

Doce amigo corno,

Lamento por me invejar

Condolências em dizer que suas namoradas

Vieram cantarolar comigo em noites quentes.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 25/07/2013
Código do texto: T4403612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.