AMIZADE!

O que nutri esse sentimento belo,

tão expressivo e vivo,

a força das 7 letras,

um arco de aliança em 7 cores,

a bela das flores,

só quem sabe o que é um amigo,

pode definir a amizade,

símbolo de união,

do dar sem esperar receber,

símbolo de comunhão

força da esperança,

que traz a confiança,

amizade,

respeito, e espirito de reciprocidade,

cultive um amigo e ganharas o mundo,

pinte a amizade e viveras feliz, é lindo,

pois traz o amor nos seus laços,

amizade é abraço,

carinho e compreensão,

na base de despir o eu, faz bem ao coração,

traz a pureza do amor,

amizade é afecto,é calor,

amizade não tem preço,

mas é real o seu valor ,

amizade és tu que recebe,

o meu amor!

4/07/2013

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/07/2013
Código do texto: T4396273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.