Amigos

Saudades

dos meus amigos

Dos que foram sol

Dos que foram ventos

Dos que foram chuvas

Dos que anoiteceram comigo

Saudades

Dos que estão por perto

até que o incerto do amanhã

os colha, os leve

Saudades de mim

quando estive com meus amigos

Saudades do mar

do horizonte, dos sorrisos

dos violões, tarde da noite

da cantoria

do coral

Saudades de quem me fez tão mal

já não faz mal

não importa

Tenho saudades dos olhos no céu

dos olhos em volta

das confissões

dos conselhos

das piadas

das fofocas

da companhia simples

e indispensável

dos meus amigos

Amigos de estrada

de coração

de trabalho

de oração

e de sonhos

amigos irmãos

Saudades dos meus amigos

nos quais um dia refleti

parte da minha vida

Sei que ainda estou ali

Com eles

Como num quadro

Cuidadosamente guardado

Num canto da alma

Pra sempre

Pra sempre

Sempre...

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 20/07/2013
Código do texto: T4396216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.