AMIGOS:

AMIGOS:

Para mim todos os dias são dias dos amigos,

Todos os dias dos Pais,

Todos os dias dos Santos,

Dos não Santos,

Dias dos lembrados e dos esquecidos,

Todos os dias são dias de namorar,

De amar de sonhar,

Enfim os dias são nossos,

São teus, são meus,

Convenções, comemorações,

São importantes sim,

Mas prefiro a espontaneidade do sentir,

Do lembrar sem obrigações,

Sem calendário na parede,

A lembrar de que devo lembrar,

Aqueles que carrego sempre no peito,

Mas mesmo assim,

Um feliz dia do Amigo a todos,

Lembrados ou não,

E parodiando o Rei,

Quero um milhão de Amigos e bem mais forte poder,

Cantar.

valmirolino
Enviado por valmirolino em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4396151
Classificação de conteúdo: seguro