Amigo Jesus, tua palavra é a verdade

Me convidaram para um aniversário

fiquei preocupado com o presente

numa festa destas mais que necessário

para que depois não falem mal da gente.

Sem saber ao certo o que iria levar

pedi aos céus uma ajuda, uma luz

fiquei então surpreso e cheguei quase a desmaiar

ao descobrir que o aniversariante era Jesus.

Ao sair da surpresa e ainda muito comovido

pensei então o que Ele ainda não tem

e em atenção por ter das trevas me socorrido

embrulhei minha gratidão que levarei até o além.

Eu já o conhecia bastante desde pequeno

mas não o levava a sério movido por outra paixão

a paixão pelas coisas do mundo cheias de veneno

que por um tempo o afastou do meu coração.

Mas depois de muito sofrer o encontrei novamente

e o presente que posso lhe dar em agradecimento

é minha gratidão por não me achar mais doente

com a sua luz brilhando dentro de mim nesse momento.

Amigo Jesus, tua palavra é a verdade

o presente que posso te oferecer é o meu coração

livre das trevas e cheio de felicidades

para que fundas nele as tuas Leis em forma de oração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/07/2013
Código do texto: T4387693
Classificação de conteúdo: seguro