Sorriso de covinha

Não há como negar que a amizade é uma espécie de amor!

Ela nasce na entranha do âmago e cresce sem se poder conter

Uma menina linda aflorou assim avidamente em meu coração

E me vi regando o raro sentimento de pai que se apossou do meu ser

Uma simpatia inata aliada a um sorriso simplesmente encantador

Deixa aonde passa uma aura indelével e o perfume de uma flor

Ela é assim,minha bonequinha linda com sorriso de covinha

Seu encanto se alojou na alma,chegou e veio trazendo vida e calor

Me vejo e me sinto enternecido em seus sonhos e conquistas

Sem saber como, me vejo torcendo por seus pequenos desejos

Um misto de alegria e cuidado são agora os anseios que guardo

Por essa feitura de Deus que tanto brilha,fulgura em lampejos

Não sei explicar como nasce um sentimento nobre assim

Talvez a mistura harmoniosa das qualidades e seus fascínios

Só sei que vibro com suas conquistas e amuo com seus pesares

Pois adotei-a como filha e com isso,o coração em seus domínios

Minha meiga e charmosa menina de sorriso franco e inebriante

A vida foi exaltada quando você lá de cima resolveu aqui aparecer

Era preciso aqui um novo alento,um novo brilho ao redor irradiar

E me tornei então um rapaz privilegiado por te encontrar e conhecer

Quero te dizer que amei a ideia de ser seu "Papi" de consideração

Como carinhosamente você costuma mencionar ao me chamar

Confesso que em meu ser não poderia acariciar melhor notícia

Do que saber do seu sorriso de covinha,minha flor camada Letycia

Nil Santana
Enviado por Nil Santana em 08/07/2013
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4377421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.