Poema para uma flor

És bela como uma flor

És linda como um jasmim,

És um presente de Deus,

Enviada para mim.

Desde quando te conheci,

Aprendi a te amar:

És a melhor professora do mundo

Isso não posso negar.

És um exemplo para mim,

Isso nunca vou esquecer

Ainda quando velhinha,

Me lembrarei de você.

Para finalizar,

Duas simples frases vou te dizer:

Foi bom ser sua aluna

Foi bom te conhecer.

Patty Kawaii
Enviado por Patty Kawaii em 04/07/2013
Código do texto: T4371807
Classificação de conteúdo: seguro