AMIGOS CONVERSANDO E O CAFÉ ESFRIANDO

Ao redor da mesa amigos conversando

Colocando a conversa em dia;

Um bom café da manhã tomando

Em momento de alegria;

Afetuosamente compartilhando

Em paz e harmonia;

E assim o tempo vai passando

E a gente nem ligando...

Enquanto café esfria !