POR QUE SERÁ?
(Em resposta à bonita interação de Ângela Faria de Paula Lima. Obrigada, amiga, e me perdoe pela demora em publicar seus versos, belíssimos. Ando às tontas com tanta coisa para resolver que me esqueço de rever as antigas publicações e publicar as interações. Perdoe-me, de coração. Beijo grande).  
 
Por que será que eu não vejo
Os anseios os desejos
De minh’alma a cantar...
Por que será que os amigos
Quando interagem comigo
Eu tardo em publicar?
 
Desculpas eu vou pedindo
Sem querer, me retraindo,
Não que eu me desacorçoe...
Espero não ser tão tarde
Pois o meu coração arde
E que a Ângela me perdoe!
(Milla Pereira)
24/06/2013