BALSAMO
QUANDO ENCONTRAMOS NA VIDA
PESSOAS QUE SABEM RECONHECER
NÃO O QUE ESCREVEMOS,
MAS O QUE SENTIMOS
POR MEIO DA ESCRITA.

SÃO TANTOS OS SENTIDOS,
A VISÃO QUE NADA ESCAPA,
VISUALIZA A  ALMA DO ESCRIBA
CONFORME A VONTADE DE DEUS

A  AUDICÃO,
VISTO QUE OUVIMOS
A PRÓPRIA VOZ EDITANDO
O TEXTO ESCRITO
COM  PRÓPRIO PUNHO,
É DEMAIS!

O OLFATO,
POIS SENTIMOS O CHEIRO
DO POEMA QUENTINHO
EXALANDO O AROMA
DA FELICIDADE.

E SE NÃO BASTASSE,
AINDA SENTIMOS
O CARINHO
COMO QUEM RECEBE
O ABRAÇO DE AMIGOS
IGUAIS A VOCÊ.

UM FORTE ABRACO, AMIGO ALTISTA.
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 19/06/2013
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T4348234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.